RSS

Rabu, 25 Mei 2011

Pembuktian Kalau Merokok Itu...........

Ada sebuah stereotipe yang menganggap bahwa merokok itu keren. Memangnya iya ya? Apakah ini berlaku untuk saya dan sahabat saya, Khara? Kami akhirnya melakukan eksperimen kecil-kecilan. Berikut ini hasil eksperimen kami:


"What?? Ga suka sama asapnya?? Ya bodo amat! Just stay away from me!!"
Tampak seperti seseorang yang emosional dan suka marah-marah

"Merokok itu pilihan. Please hormati pilihan gue."
Sok cool padahal ga cool sama sekali

"Kenapa? Ga suka sama asapnya kok deket-deket? Mau coba yaaa...."
Ini mulai alay.... -___-"

Apakah sudah keren???

Dan... jeng jeng!!!! Ini foto yang paling ga banget... Frustasi karena tidak keren-keren? Bagaimana menurut kalian??? Menurut saya sih alay.... ==a


Jadi? Sudah bisa lihat sendiri kan? Merokok membuat kami sama sekali tidak keren!!

9 komentar:

seiren mengatakan...

nyahahahaha... g kira roko bnran tau nya kertas digulung doang...

Noeel-Loebis mengatakan...

foto terakhir membuat gw sadar kalo lo ama teemen lo ga ngerokok beneren.

yup gw setuju kalo lu bilang ngerokok ga kereeen. gw juga ga ngerokok dan benci banget sama cw yang ngerokok yang menurut gw ga feminim

Haney mengatakan...

hahaha iya lah... gila aja ngerokok beneran, bisa bengek2 ;D

Claude C Kenni mengatakan...

merokok...cuma buat orang yg ga pede jadi diri sendiri, hahaha...sama kayak Noeel, gua pikir juga lu ngerokok beneran...sampe gua liat gambar paling bawah, ternyata...hahaha

singkeremo mengatakan...

huahahahha gw kirain u beneran ngerokok han , tw'y boongan .. hahahaha

Haney mengatakan...

hehehe kasian deh pada ketipu :p

Sang Musafir mengatakan...

kurang alay itu foto lu nya ah han. cuma yang paling bawah aja. curaaaaaang

Haney mengatakan...

ya jd kesan yg ditumbulkan dr org merokok itu bisa alay dan sok cool... jd gw sok cool, elu alay... hahahahahah

samuel mengatakan...

Wahh INDEED sangat gw sama postingan ini!

nice, emang ngerokok itu gak secara otomatis bikin orang jadi makin "cool" :D

Posting Komentar